L'entreprise Douceur Gourmande est née d'une passion pour la pâtisserie ainsi que la cuisine et propulser par  un désir profond d'aider les gens à mieux se nourrir .

Avec un départ modeste dans le sous-sol de la résidence en 1999 ,en milieu rural , un déménagement s'impose en 2006 afin d'être plus visible en faisant l'acquisition du casse-croûte du village qui à été en opération jusqu'en 2015 ,tout en continuant de cuisiner ,mets prêt-à-manger et  pâtisseries, pour ensuite se consacrer à développer   des recettes sans glutens et aussi d'autres allergènes (caséine, soya et autres)dû à un problème de santé qui est devenue une opportunité gagnante pour tous .

Depuis 2015 toutes les installations ont été convertis pour que la  cuisine soit exempt de toutes traces de glutens .

Toutes les farines utilisées sont certifiés sans gluten et la majorité  biologiques ainsi que les graines et autres matières premières et  lorsque disponibles .

Les viandes proviennent toutes du Québec et local autant que possible ainsi que les légumes selon la disponibilité .

Passionné d'alimentation depuis toujours ,aime à découvrir les liens entre alimentation et notre santé en général.

Aime  partager  ces découvertes 

nos autres points de ventes en ligne 

Estrie (région de Sherbrooke)

https://www.atestrie.com/producteur/Douceur_Gourmande_144 

nouveau point de chute 

Victoriaville (région des Bois-Francs)  Les Pâtisseries de Coraly ,20 Av. Pie X

Warwick au Marché Gourmand du Coin 1 Rte St-Albert 


Quand quelqu'un désire la santé, il faut d'abord lui demander s'il est prêt à supprimer les causes de sa maladie. Alors seulement est-il possible de l'aider . 

citation  Hippocrate