À propos
L'entreprise Douceur Gourmande est née d'une passion pour la pâtisserie ainsi que la cuisine et propulser par un désir profond d'aider les gens à mieux se nourrir .
Avec un départ modeste dans le sous-sol de la résidence en 1999 ,en milieu rural , un déménagement s'impose en 2006 afin d'être plus visible en faisant l'acquisition du casse-croûte du village qui à été en opération jusqu'en 2015 ,tout en continuant de cuisiner ,mets prêt-à-manger et pâtisseries, pour ensuite se consacrer à développer des recettes sans glutens et aussi d'autres allergènes (caséine, soya et autres)dû à un problème de santé qui est devenue une opportunité gagnante pour tous .
Depuis 2015 toutes les installations ont été convertis pour que la cuisine soit exempt de toutes traces de glutens .
Toutes les farines utilisées sont certifiés sans gluten et la majorité biologiques ainsi que les graines et autres matières premières et lorsque disponibles .
Les viandes proviennent toutes du Québec et local autant que possible ainsi que les légumes selon la disponibilité .
Passionné d'alimentation depuis toujours ,aime à découvrir les liens entre alimentation et notre santé en général.
Aime partager ces découvertes
nos autres points de ventes en ligne
Estrie (région de Sherbrooke)
https://www.atestrie.com/producteur/Douceur_Gourmande_144
nouveau point de chute
Victoriaville (région des Bois-Francs) Les Pâtisseries de Coraly ,20 Av. Pie X
Warwick au Marché Gourmand du Coin 1 Rte St-Albert
Quand quelqu'un désire la santé, il faut d'abord lui demander s'il est prêt à supprimer les causes de sa maladie. Alors seulement est-il possible de l'aider .
citation Hippocrate