L'entreprise Douceur Gourmande est née d'une passion pour la pâtisserie ainsi que la cuisine et propulser par  un désir profond d'aider les gens à mieux se nourrir .

Avec un départ modeste dans le sous-sol de la résidence en 1999 ,en milieu rural , un déménagement s'impose en 2006 afin d'être plus visible en faisant l'acquisition du casse-croûte du village qui à été en opération jusqu'en 2015 ,tout en continuant de cuisiner ,mets prêt-à-manger et  pâtisseries, pour ensuite se consacrer à développer   des recettes sans glutens et aussi d'autres allergènes (caséine, soya et autres)dû à un problème de santé qui est devenue une opportunité gagnante pour tous .

Depuis 2015 toutes les installations ont été convertis pour que la  cuisine soit exempt de toutes traces de glutens .

Toutes les farines utilisées sont certifiés sans gluten et biologiques ainsi que les graines et autres matières premières et  lorsque disponibles .

Les viandes proviennent toutes du Québec et local autant que possible ainsi que les légumes selon la disponibilité .

Passionné d'alimentation depuis toujours ,aime à découvrir les liens entre alimentation et notre santé en général.

Aime  partager  ces découvertes 

nos autres points de ventes en ligne 

Victoriaville (région des Bois-Francs)  

 https://www.marchevicto.com/producteur/Douceur_Gourmande

Estrie (région de Sherbrooke)

https://www.atestrie.com/producteur/Douceur_Gourmande_144 

nouveau point de vente

Quelques produits  en vente 

Marché public de Victoriaville et Les pâtisseries de Coraly 


Quand quelqu'un désire la santé, il faut d'abord lui demander s'il est prêt à supprimer les causes de sa maladie. Alors seulement est-il possible de l'aider . 

citation  Hippocrate